m727a
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
На Весте давно по аналогии зашумил бардачок. Не вот прям специально, но по случаю его снятия.Посмотреть вложение 11128
Уже пять лет как оклеил бардачок шумкой и очень доволен результатом. Шум от воздуха и самого вентилятора печки заметно уменьшился.
Добавлено:
А то коробка эта резонирует как корпус колонки и шум только усиливала.
А если еще обклеить шумкой снаружи саму печку? Я уже два раза ее разбирал-чистил эл.двигатель. Так то добраться до нее можно.Посмотреть вложение 11128
Уже пять лет как оклеил бардачок шумкой и очень доволен результатом. Шум от воздуха и самого вентилятора печки заметно уменьшился.
Добавлено:
А то коробка эта резонирует как корпус колонки и шум только усиливала.
Полагаю, будет ещё лучше. Надо посмотреть, какие там поверхности доступны для оклейки.А если еще обклеить шумкой снаружи саму печку? Я уже два раза ее разбирал-чистил эл.двигатель. Так то добраться до нее можно.
И я тоже, или фильтр менял или моторчик, снял, посмотрел да и оклеил обрезками шумки.На Весте давно по аналогии зашумил бардачок. Не вот прям специально, но по случаю его снятия.
Я в тот раз пробовал менять салонник со снятием бардачка, заодно и бардачок зашумил. В дальнейшем менял салонник без снятия бардачка - не увидел повышенного удобства замены салонника при снятом бардачке.И я тоже, или фильтр менял или моторчик, снял, посмотрел да и оклеил обрезками шумки.