Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А если что-то пойдет не так, а как мне оттуда потом 400км обратно ехать?... А если на середине дороги выяснится, что именно пошло не так?Слушай, а у тебя же вроде есть какая то "база" в окрестностях Десногорска, не? Может летом на "базе" в солнечную погоду заняться?
Я этим делом научен - один раз на даче затеял на иже менять рцс. В воскресенье. Снял старый, поставил новый, а он не прокачивается... Пока прыгал вокруг, искал причину, стемнело. В спешке ключом повредил палец, ногтевая фаланга синяя, боль адская, левая рука на 95% вышла из строя. А в понедельник на работу, есличто. Каким-то чудом наладил сцепление с помощью соседа, уехал уже по темноте, на трассе света нет - нихера не видно... Свет от девяточных фар H4 мы все знаем, это профанация.
С тех пор я на даче стараюсь в машине ничего не трогать лишний раз. Ну разве что там вот сидушку менял или двери шумоизолировал. А так работы или во дворе, или в гараже самообслуживания. Зашёл в тупик - всё бросил, тряпкой инструменты прикрыл, запер и пошел спать.
В самообслуживании конечно стоит денег на ночь машину оставить, но если припрет, по крайней мере это не так проблемно.