Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Нужна всего лишь страховка каско
Я, конечно, не большой специалист в этом, но из того, что слышал, не граббятся последние старлайны и пандоры + еще несколько производителей, к которым шериф не относится. Так что это от пионеров и открывалка дверей. С другой стороны, зачастую большего и не надо.Да шерифа, там код у него какой-то, что грабером не ломается.
Наша машина не входит, как и лачетти, в списки сколько-нибудь угоняемых. Запчастей на нее навалом и они дешевы, сама машина никак не относится к разряду престижных - вот реально только если пионеры покататься захотят. А пионеры даже если личинки провернут и сирену разобьют - иммобилайзер не снимут.Хотя если авто приглянулось, то ничего не спасет, надо свою фишку еще придумать, угонщики не любят самоделок.
Это они сами вам рассказали?угонщики не любят самоделок
+ Какие угонщики? Зачем им наша машина? Ставил сигналку чисто как пугалку наркоманов-дегенератови и прочей шелухи. Ну и двери открывать. И багажник. И автозапуск.Наша машина не входит, как и лачетти, в списки сколько-нибудь угоняемых. Запчастей на нее навалом и они дешевы, сама машина никак не относится к разряду престижных - вот реально только если пионеры покататься захотят. А пионеры даже если личинки провернут и сирену разобьют - иммобилайзер не снимут.
так подложите какие нибудь резиночки или еще какой материал.. у меня знакомый например засунул в углы стяжку-хомут, которая скручивала провода) я не видел результата, но говорит, не болтается теперь, сидит как влитаяВпихнул магнитолу, ну болтается немного, ну и хрен с ней