спасибо зёма,видимо да) но в армавире уже видел в такси и белую частную. так что уже катаются.
Добавлено через 2 минуты
сегодня утром, перед работой, решил заехать к знакомому костоправу. думал замок двери сделает минут за 15. он тоже так думал…протрахались весь день! начиналось все с маленького молотка и звездочкоподобной отвертки, а закончилось снятием двери. в итоге дверь стала закрываться намного лучше, но от идеала далеко. костоправ предлагал снять еще переднее крыло, дабы оттуда покрутить петли, но я решил что это уже перебор. сам бы никогда не полез так далеко в ремонт) надеюсь это проблема только моего экземпляра, посколько мастер сказал:"похоже косяк штама, который побывал в корее, потом продался в бразилию, а потом недоузбеки его зашарканый купили!" такие вот пирожки. уже и не знаю, надо ли было столько провозиться или прочто оставить как есть и хлопать сильнее)
п.с. динамики стоят на 16 см, хрен знает их качество непонятно, вопрос с музыкой открыт. то ли поставить бошку и успокоиться, то ли поменять все нахрен целиком и даже не слушать стоковый шлак…
п.с.с. все вернули на свои места, дверь и электромеханизмы не пострадали)