Valar Morghulis
давно здесь
- У меня
- RAVON 1.5 AT optimum (продал)
Возможно у тебя только такие рамки. Могу привести аналогию с телефонами есть бюджетные линейки,есть средняя,а есть топовые. У самсунга это S топ,А среднее, М бюджетная. Есть бренды которые только бюджетные продают. Например ВАЗ продаёт только в бюджетном сегменте машины. Тесла только премиум. Так и с этой резиной,она выступает в лиги бюджетных. Глупо сравнивать её с топовыми мишленами,континенталями. Берёшь её ценовую нишу и смотришь конкурентов. Её сегмент до 3000к за баллон в размерности 195/65/15. Смотрим,что ещё есть за эти деньги: Это Cordiant Road Runner ,КАМА Кама-234 ,КАМА Кама-365, Белшина Artmotion ,КАМА Breeze , Formula Energy, Tunga Zodiak 2, Cordiant Sport 3 ,Marshal Matrac MH12. Проскакивают пару магазинов с шинами Yokohama A.Drive AA01 ,Kormoran Road Performance ,Nokian Tyres Nordman SX2 . Всё это я смотрел по яндекс маркету. Я среди этих шин не вижу мишлена и т.п. В своём ценовом сегменте Виатти,нормальная резина среди своих конкурентов.Не бывает. Не надо обманывать себя, резина или нормальная, или бюджетная. Когда человек произносит слово "бюджетная" - это автоматически означает "говно, зато недорого".