Aplman
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Сдирание шильдиков пошло еще с девяток "чисто пацанских"ведь сдирание шильдиков с китайцев и пошло как мне кажется
Сдирание шильдиков пошло еще с девяток "чисто пацанских"ведь сдирание шильдиков с китайцев и пошло как мне кажется
В данном случае люди часто не грамотные в этом вопросе.Ланос под значком Дэу польской сборки (есть корейцы,но их мало) это классная машина.а ЗАЗ Ланос запорожской сборки это основная машина таксиситов.часто ушатанная в ноль раньше чем счастливый владелец выплатит кредит.отсюда и отношение.он у нас по старой привычке называется Дэу,потому что ЗАЗиком называют другую машину,с мотором сзади.и как же ты купил дэу, если у вас люди к ним так относятся?)))
Добавлено через 1 минуту
я вообще когда вижу машину без шильдиков, то сразу думаю что это китаец)) владельцу стремно и он содрал опознавательные знаки) ведь сдирание шильдиков с китайцев и пошло как мне кажется
:thumbs_up:я вообще когда вижу машину без шильдиков, то сразу думаю что это китаец)) владельцу стремно и он содрал опознавательные знаки) ведь сдирание шильдиков с китайцев и пошло как мне кажется
Короче пускай каждый сам решает сдирать-нет, но тем кто будет сдирать - совет.Тогда я тоже оторву.
Только один вопрос: А НА ХРЕ....Т.Е ЗАЧЕМ??????Сообщение от Mixali4 Посмотреть сообщение
Тогда я тоже оторву.
Добавлено через 6 минута ты еще обидься)))
Добавлено через 2 минуты
хз у меня ровно все буквы наклеены, узбеки трезвые были в тот день видимо. я в городе у себя уже видел джентру которой налепили сзади надпись лачетти)) но значок то дэу не оторвали)) и это была именно джентра, а не дэу лачетти с украины
У каждого свои тараканы в голове,и каждому решать самому,что сдирать,а что оставить!мне просто всегда было непонятно почему люди льют в нете негатив?!Кому какая раздница что за авто ,и что за шильдики...-захотелось влепи туда знак мерена!А то что будут думать,помойму плевать всем,пускай покупают женьку и делают что хотят!я вообще когда вижу машину без шильдиков, то сразу думаю что это китаец)) владельцу стремно и он содрал опознавательные знаки) ведь сдирание шильдиков с китайцев и пошло как мне кажется