flint
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra 1.5 МТ
Каждый делает то что хочет!А на чьё то мнение плевать!тем более на какого то троля в нете!у меня вопрос..а нафига снимать шильдики? зачем лепить вместо них всякие джити и прочее? вам стремно,что написано дэу? зачем тогда покупали эту машину,если комплексуете)) или сняв с нее надписи она сразу станет дороже выглядеть?)) это все равно что с приоры содрать шильдики, типа чтоб никто не догадался что это приора каждый день наблюдаю одного клоуна возле прокуратуры, ему видимо стремно что у всех машины известных брэндов и он вместо значка дэу сзади наклеил логотип эппл)) которые с айфоном в коробке идут, ппц ну колхоз колхозом
Добавлено через 10 минут
крыло это перебор!-просто при снятии чутка надломил значок,вот и пришлось всё снимать и переделывать по чуть!ГТ надо было либо справа, либо на крыло.
Значок не портит. Теперь это тоёта!
Добавлено через 2 минуты
согласен что портит!но можно же и шпакленуть отверстие и подобрать краску!я нестал особо заморачиватся и влепил мышей!как раз мне наши шильдики и кажутся колхозом по поводу марки вообще не комплексую. и без шильдиков, как мне кажется, смотрится машинка по строже. я просто хотел все поснимать, клеить ничего не собирался
вот наглядный пример
Добавлено через 5 минут
а вот значок все портит