MA57
заблокирован
- У меня
- VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Можно, но качество не то будет. Меньше уверенности, что не кирдыкнется в самый неподходящий момент.за такие бабки можно 2 поршневой, литров на 80 найти
Можно, но качество не то будет. Меньше уверенности, что не кирдыкнется в самый неподходящий момент.за такие бабки можно 2 поршневой, литров на 80 найти
И тут задиры! С.ка, они повсюду.когда стал откручивать коннектор, он начал подклинивать, ели отвернул.
AVS, всё ничего, но когда стал откручивать коннектор, он начал подклинивать, ели отвернул. Хотя коннектор при желании можно и заменить.
У меня такой же за четыре года один раз захондрил,начал подклинивать,развалился сепаратор подшипника,в остальном жужжит и не выёживаеся
За собой катаешь ? А как цепляешь к авто ? Фаркоп ?я щас вот таким качаю )))
Хорошая фирма, я дворники этой фирмы на зиму всегда ставлю, шикарно работают.
В подлокотнике валяется, наверно. Так, на всякий случай.За собой катаешь ?
Ага, в прицепе вместе с бензогенератором )За собой катаешь ? А как цепляешь к авто ? Фаркоп ?
Думал я на этот счёт, были в Светофоре компрессоры. Но по массе они совсем лёгкие, ХЗ как там будут дела с надёжностью и ресурсом...Зайди в ближайший Светофор, возьми за 600 рублей компрессор и будет тебе счастье
Глянул на сайтах, Беркуты самые дорогие, но и отзывы по ним наилучшие.качество не то будет.
С техникой мне часто не везёт, но вот в семейной жизни всё гладко: притёрлись за 10 лет совместной жизни.И тут задиры! С.ка, они повсюду.
Так и хочется скабрезно шуткануть, но в семейную жись лезть неприлично, поэтому буду помалкивать.
Да у меня в гараже стоит подобный "Дензель", за 13 лет использования... прогнил насквозь стальной ресивер в самом низу. Есть небольшой свищ, надо попробовать заварить.я щас вот таким качаю