djbass
Moderator
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Ёлки, а я думаю почему при 2 атм колёса мягкие на горнике, привык с Аистов по 2 качатьгорный 3-4

Ёлки, а я думаю почему при 2 атм колёса мягкие на горнике, привык с Аистов по 2 качатьгорный 3-4
Норм качал, чтоб пальцами не продавить. Да я и сам на нем катался, а я 90+Вы мало качали скорее всего. Да и дочь наверное не сотку весит
Удобно для выравнивания давления и для подкачки при понижении температуры за бортом.Подарили на ДР. Компрессор, фонарик, повербанк, манометр. Люди пишут что одной полной зарядки хватает на 4 колеса 15 радиус
А 3,5 в горный вел качаю. А сотрудник в шоссейник дует 6атм.Ёлки, а я думаю почему при 2 атм колёса мягкие на горнике, привык с Аистов по 2 качать![]()
По совету Кит взял ещё в прошлом году вот такой компрессор: https://www.vseinstrumenti.ru/produ...or-12v-s-led-fonarem-agressor-agr-35l-816603/@gentravod152,выбирай что нибудь из Агрессор, норм и качество и цена, в прошлом году брали ценник был конечьно дешевле.
От заведённого авто накачает гораздо быстрее. Запели с заведённой машиной и сравни результат.По совету Кит взял ещё в прошлом году вот такой компрессор: https://www.vseinstrumenti.ru/produ...or-12v-s-led-fonarem-agressor-agr-35l-816603/
Сегодня дошли руки его затестить, а заодно отснял тест-обзор:
Беркут хорошие компрессоры, но и ценник кусается.Купил года 3 назад БЕРКУТ R 15, работает отлично, качает быстро,всё устраивает.До него покупал МУССОН МЭ, выставил нужное давление и он накачает и отключиться но, перестал качать ,разобрал и понял, датчик давления электронный полетел, на прямую соединил без него и работает, только пришлось в шланг врезать манометр аналоговый,как запасной вариант пойдёт.К стати муссон делали на оборонном заводе в Москве на Авиамоторной,когда разобрал был удивлён самому насосу(поршневой насос в второпластовыми уплотнениями и мотор очень похож на моторы ДПМ которые в авиации применяют),сделано качественно но, вот электроника подкачала, жаль.
У моего гаража сейчас бархан по пояс, заехать в гараж без шансов. А писать на улице, где шумно и холодно, ну такое себе...От заведённого авто накачает гораздо быстрее. Запели с заведённой машиной и сравни результат.
Потому и не взял Беркут. Кстати, Агрессор по ссылке я брал дешевле чем сейчас. Сейчас 4256рэ, а в конце ноября он стоил 3689рэ. Наверное опять рубль "укрепился"...ценник кусается.
Один раз купил и надолго,тем более не каждый день использую,денег за нормальный компрессор не жалко,в дороге нужен вариант беспроблемный,случись что выручит и тогда цена будет не важна.Беркут хорошие компрессоры, но и ценник кусается.