Heracle
заблокирован
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Дык дороже же штатныйШтатный размер не устраивает?
Дык дороже же штатныйШтатный размер не устраивает?
Например: https://www.drive2.ru/l/500862182141984932/Буду ждать ваших отзывов.
И профиль низковат. На наших "дорогах" и порубать можно.Дык дороже же штатный
Если вопрос мне...Штатный размер не устраивает?
Чтоб меньше засирало бочины грязью - либо менять штатные брызговики на более широкие, либо как я и некоторые другие наращивать лопухами спарцоТак же забыл написать,возможно это у меня только а может и нет,когда заедешь или проедешь через небольшую лужу и не дай бог поворот надо сделать-просто печаль-крыло,дверь,зеркала все в грязи(((Не большой дождик и мойка меня так и ждет(((ибо закидывает аж на ручки и двери,вот я и гадаю если взять 185/65 будет оно так же кидать или все таки этот 1см будет спасать?
Шерхает спереди справа если не ошибаюсь когда руль до упора,зади сидело 4 тела примерно 80+ и не чего не терло,хоть и дорога не идеал,да и спереди только когда руль до упора,а так нормально,клиренс высок что радует ибо дороги оставляют желать лучшего.Вот я не пойму почему черкает колесо из-за ширины в 195 или из-за высоты в 65Так же забыл написать,возможно это у меня только а может и нет,когда заедешь или проедешь через небольшую лужу и не дай бог поворот надо сделать-просто печаль-крыло,дверь,зеркала все в грязи(((Не большой дождик и мойка меня так и ждет(((ибо закидывает аж на ручки и двери,вот я и гадаю если взять 185/65 будет оно так же кидать или все таки этот 1см будет спасать?
Когда покупал машину с рук стояли штамповки и 195/60/15.Ширина и вылет дисков какой?
У меня тоже подозрение, что вылет не свой...Ширина и вылет дисков какой?