gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
+ заантикорить.Надо его сдвинуть, а под ним вал обработать преобразователем ржавчины.
+ заантикорить.Надо его сдвинуть, а под ним вал обработать преобразователем ржавчины.
Добрый день, я так понял вы подбирали для Gentra на АКПП, у меня аналогичная проблема для внутреннего шруса пыльник нужен. А номер каталожный можете подсказать какой для пыльника шруса? Заранее благодарен!Всем доброго времени суток! Кто-нибудь знает что за шрус и пыльник стоит на джентру( внутренние). Сегодня искал на рынке на внутренний шрус пыльник, было ещё то приключение по вину не найти от Лачетти не подходит, единственное у ребят в магазине просто уже сам попросил шрус от кобальта внутренний (комплект) и о чудо с комплекта пыльник подошёл, но не братьже полный комплек да и шрус от кобальта по длинне оказался длиньше и долгими подборками пыльник подошёл от Матиза, теперь интересно от какой машины сам шрус, Я так понимаю если он накроется будет ещё то приключение найти его.
96243579Други, посоветуйте хороший пыльник на внутренний шрус. Менял в выходные резину и обнаружил что на внутреннем левом шрусе глубокие трещины. Что удивительно на наружнем всё идеально за 10 лет.