Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
На каком пробеге приехали шрусы?А подскажите пожалуйста номера внутренних шрусов на механической коробке
На каком пробеге приехали шрусы?А подскажите пожалуйста номера внутренних шрусов на механической коробке
120000 появилась вибрация с 60-80 км/чНа каком пробеге приехали шрусы?
Уже обсуждалиа артикулы на внутренние шрусы для АКПП где искать?
это крайне печально, будем надеяться, что сломалось что-то другое )Уже обсуждали
Не нашли...Замена внутреннего шруса АКПП
Здравствуйте форумчане. Нужна ваша помощь! Захрустел внутренний шрус, заходил в Экзист, в один спец.магаз. и к одному механику. Все в один голос говорят замена только в сборе, а это 13-14 тыр. Есть другие варианты? Копался в инете, ни чего толком не нашел. Может у кого есть опыт? Поделитесь...gentra-club.ru
Более того, есть сомнения, что их можно снять.
Может быть, были другие темы, но я не помню.
Позвони Механику, проконсультируйся. Тебе недалеко ехать, в случае чего.это крайне печально, будем надеяться, что сломалось что-то другое )
Я до сих пор езжу с приводом, на котором пыльники были порваны во время аварии. Все нормально с шарнирами.Исходя из своей практики. Если бы речь шла о наружном ШРУСе, то я бы советовал менять ШРУС целиком, особенно, если неизвестно, сколько авто уже ездит с рваным пыльником.
Я за 8 с чем то тысяч купил на Амазоне оба новых привода в сборе на Нубиру в своё время. Это в то время, когда один только шарнир в России предлагали в магазинах дороже 10 тысяч. Правда продавца уламывать пришлось, что бы он в Россию отправил.это крайне печально, будем надеяться, что сломалось что-то другое )
Это шруз в дифференциале болтается, нормальное явление для этой коробки.у меня так же болталисьУ меня по моему тоже внутренний шрус "приехал". Есть люфт вверх-вниз. Проверял с ямы, только еще надо было поставить в положение нейтраль на мкпп. Из за сильного уклона поставил дополнительно на скорость авто. Вот такой люфт(вверх вниз), на кручение также есть небольшой 2-3мм. Пыльник абсолютно целый.
Слегка успокоил. Заезжал на сто на днях по поводу мелкой вибрации на ходу механик сказал что балансировку колес нужно проверить, остальное в порядке . Но он смотрел машину на подъемнике на вывешенных колесах. И такого люфта как с ямы там не было.Это шруз в дифференциале болтается, нормальное явление для этой коробки.у меня так же болтались