А91 с него тоже регулируется.1,5 км видимость в городе.Многих просто жадность подводит, а скупой разорится на батарейках.Я за 5 мес. не менял ещё!:thumbs_up:с брелка регулируется
Открытие Багажника Подключается ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РЕЛЕ!!!!Народ кто ставил сигнализацию самостоятельно? Какой ток открытия багажника? Надо релюху лепить или в 200ма убирается?
Вы замеряли ток или изучали схему? Или просто знаете что так делается?Открытие Багажника Подключается ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РЕЛЕ!!!!
по схеме замкнуть С351-16 и С351-17. это силовой причем плюс.Народ кто ставил сигнализацию самостоятельно? Какой ток открытия багажника? Надо релюху лепить или в 200ма убирается?
Если все удачно, то я уже сегодня закончу ставить.по схеме замкнуть С351-16 и С351-17. это силовой причем плюс.
стандартно доп каналы дают слаботочный минус. реле по любому.
на днях поставлю, расскажу точнее.
Ждем с нетерпением. Мне в майские праздники тестю B92 поставить нужно.Если все удачно, то я уже сегодня закончу ставить.
Так надо делать. Любую инструкцию к сигналке откройте и увидите что все лдополнительные каналы подключаются только через реле. На выходах очень маленькие токи, они предназначены для управления. И поэтому и подключаются через реле.Вы замеряли ток или изучали схему? Или просто знаете что так делается?