Считаю глупостью такие провокации местной гопотычитаю что ключ можно оставлять в замке если нужен автозапуск
а гопота? ключ в замке некоторые особи могут принять как вызов! Может и не угонят, но стекла новые ставить кажду неделю тоже как то не улыбаетсяесли у человека хватило навыков попасть во внутрь так что бы сигналка не сработала, то я уверен все остальное для него не составит труда сделать
Обходчик стоит в пределах 500р. Ну если есть желание поиграть в очумелые ручки... то:У меня и обходчика-то самого нет. Витков 7-10 вокруг пластика ключа.
А зима? Завел из окна, через пятнадцать минут вышел, обтаявший снег смахнул в теплую машину сел и поехал, все стекла уже оттаяли, двигатель прогрет, красота... Я этой зимой так люто натрахался с прогревом. Утром выйдешь, машину из сугроба откопаешь, оттаешь, прогреешь, поехал. На работу приехал, машину поставил практически чистую и сухую - вечером выходишь, опять сугроб обледеневший, опять гимнастикой занимайся со щеткой и скребком...Автозапуск может и полезная штука, но я за последние пять лет пользовался им один раз (месяц назад), и то чтобы проверить работает он еще или нет.
Неааа... не соглашусь автозапуск это вещь! Во первых садишься в теплую прогретую машину, во вторых экономишь время 10-15мин на каждую заводку. А если вам надо по организациям мотаться как например мне, и ни когда точно не знаешь сколько времени и где проведешь, то тут автозапуск по температуре двигателя просто незаменим. И как мне показалось бензина тратиться меньше для поддержания температуры нежели до полного прогрева. Честно признаюсь что сигналку поставил на 90% из за автозапуска и 10% для отпирания багажника с брелка.А зима? Завел из окна, через пятнадцать минут вышел, обтаявший снег смахнул в теплую машину сел и поехал, все стекла уже оттаяли, двигатель прогрет, красота... Я этой зимой так люто натрахался с прогревом. Утром выйдешь, машину из сугроба откопаешь, оттаешь, прогреешь, поехал. На работу приехал, машину поставил практически чистую и сухую - вечером выходишь, опять сугроб обледеневший, опять гимнастикой занимайся со щеткой и скребком...
Автозапуск тому реально не нужен, у кого машина хотя бы ночью в крытом гараже стоит. Хотя бы под навесом.
Зеркала скаладываются при заглушенном двигателе, без зажигания, без ключа, в течении 30сек после выключения зажигания.ПС Да чуть не забыл, стекла нужно складывать пока не заглушен двигатель, так как привод зеркал работает пока есть зажигание.