Ну ты же не первый день на форуме. Производитель Daewoo - это китайский шлак, наш только GM.
Так а можно поподробнее? F16D3 с завода стоит? Термоэлемент отдельно продаётся? У более горячего (92 гр.) какой код?@Dimbombas, если термостат разборный, то можно термоэлемент отдельно взять. У F16D3 я менял элемент на более горячий (92 гр.)
Актуальный номер для оригинального термостата. Отдельно термоэлемента не продают для Джентры. Попытки людей установить если память не подводит, элемент от Форда, не приводит качественному результату, так как рабочая тарелка нормально не герметизирует канал, всё работает через одно место.Тогда код другой: 25193412.
А термоэлемент отдельно имеет свой код? Можно же только его поменять?
Не, не. Это на Нексии N150 было.Так а можно поподробнее? F16D3 с завода стоит? Термоэлемент отдельно продаётся? У более горячего (92 гр.) какой код?
В итоге - термостат "живее всех живых", оставили.Актуальный номер для оригинального термостата.
Я пробовал в свое время подбирать и даже нашел очень похожий, может он и заработал бы - но забил. И вот почему. У лачетти довольно распространенная болезнь - вздутие патрубков ОЖ. Если наш двиг догреть до температуры лачового, то эта проблема и у нас может вылезти, а некоторые патрубки у нас даже номера не имеют и хер купишь. Так что нет. Хватит с меня того, что бачок ОЖ раз в пять лет менять надо.Термоэлемент отдельно продаётся? У более горячего (92 гр.) какой код?