Пару фраз о личном опыте установки данной пробки. Купил, подключил к тормозной проводке и..... ан нет, не так оказалось всё просто. Поплавок на датчике работал наоборот, как мне хотелось бы. Получалось, что он замыкал на лампочку приборки, когда находился в верху(полный бачок), а должен был по задумке, когда в низу, то есть при пустом бачке. Может, если тянуться-подключаться к самой панели приборов, так и должно быть, не знаю, но я решил подключаться к тормозам. Пробовал менять подключение + , - , ни чего не менялось, пробовал переворачивать поплавок вверх ногами, результат такой же. Тогда один знакомый предложил обратное реле какое то. Но как то не захотел я, да и на юг уже к морю надо было ехать. Как говорится - наскоком не получилось, тогда до следующего раза. Бросил эту затею. 8 месяцев продолжался тайм аут. А тут в конце мая был на автосервисе по электрике, ну и между делом обратился к электрику со своей проблемой. Он разобрал через контакты датчик, извлёк его из "пластиковой ногИ", на несколько мм удлинил (опустил) геркон, собрал всё обратно и всё, поплавок заработал как надо. А подключался я уже у себя в гараже сам. Проверил, зашибись, как я и хотел
.
К стати, всю весну этот датчик-пробка продавался в этом магазе по 1600 руб. Может есть смысл караулить скидку на этот товар.