dsv
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum MT
и от музыки то жеу меня обшивка правой двери от музыки дребезжит,хщ чо с ней делать,скидывать как-то не охота
и от музыки то жеу меня обшивка правой двери от музыки дребезжит,хщ чо с ней делать,скидывать как-то не охота
Такая же херня. Музон погромче врубишь начинают дребезжать дверные обшивки передних дверей. А если учесть что я уже раз их скидывал для антикора и шумки дверей, то второй раз лезть влом. Езжу пока так.у меня обшивка правой двери от музыки дребезжит,хщ чо с ней делать,скидывать как-то не охота
Самые длинные поперечные рычаги, в месте крепления к кузову, посреди кузова.Что может быть?
Спасибо, заеду на яму и попробую протянуть, а там посмотримСамые длинные поперечные рычаги, в месте крепления к кузову, посреди кузова.
И что с ними делать, если диагноз подтвердится? Протянуть или смазать?Самые длинные поперечные рычаги, в месте крепления к кузову, посреди кузова.
протянутьПротянуть или смазать?
Я и смазывал (графиткой) и протягивал. Будь осторожнее с болтами, регулирующими схождение, хотя они то как раз затянуты с завода нормально.Протянуть или смазать?
Попробовали протянуть, подтянулись минимально примерно градусов на десять, но не помогло. Все оказалось гораздо проще - пластиковая защита арок с левой стороны по неизвестным причинам начала на кочках соприкасаться с пружиной. Немного подрезал пластик и нет постороннего звукаСамые длинные поперечные рычаги, в месте крепления к кузову, посреди кузова.