sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Давление ".По новой болты затяни.Балансировка.
Шпильки от Лачика подходят, а гайки подбираются к дискам.К стати шильки и гайки очень мягкие у нас.В шиномонтаже просмотрел и паренёк при установке колёс не накрутил, а потом затянул,а вставил гайки в пневмопистолет и затянул похоже криво.Короче резьбе кирдык похоже.Хоть и затянуто нормально сейчас, но хочу поменять и шпильки и гайки все.А кто то знает,подходят ли шпильки и гайки от Лача к нам?
Скольким владельцем "жопоруки" с пневмо попортили гаек и шпилек.В идеале самому колёса протягивать.похоже криво.
Надо старые колёса одевать.В этой теме где-то писала про дребезжание задней полки. Так вот, недуг этот меня измучил ужасно! По звуку как-будто здоровая муха-бомбовоз о стекло бъётся((( Пару дней назад нервы не выдержали. Полезла ковырять. Короче полочка при движении стучала о стекло в районе стопаря. Решила подручными средствами хоть как-нибудь это устранить. В итоге между стеклом и полкой засунула жгуты из одноразовых полотенец, ничего другого подходящего под рукой ненашлось. Езжу уже пару дней. Не дребезжит. Позже заменю на что-то более приличное типа войлока или поролона.
После переобувки (может с этим и не связано) что-то стало дребезжать под передней панелью при проезде по неровностям. Но звук прям из-под торпеды. Тут не знаю, что делать.
..было и через пару дней пропал звук...может и правда камень:scratch:У кого нибудь была фигня такая?
Была такая ж фигня, прямо из салона. Саморез с черной головкой. Так и не нашел, что цокает, пока на следующий день правое переднее колесо не начало спускать.У кого нибудь была фигня такая?
у меня обшивка правой двери от музыки дребезжит,хщ чо с ней делать,скидывать как-то не охотау меня обшивка передняя справа скрипит - пальцем надавишь, скрип пропадает. Может пшикнуть туда чем ?