• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[MT] Слобожанская темно-серая Джентра !

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
Сегодня помыл уже второй раз на автомойке керхером-ни каких замечаний по ЛКП,так что можно мыть смело,но конечно на проверенной автомойке,там где керхер отрегулирован правильно!

Rex

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Акак определить-то - правильно или нет?

ell218

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra
вот вот поподробнее, а то я боюсь на мойки ездить

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
Да очень просто:интересуетесь у хорошего знакомого или друга,который постоянно моется на автомойках с керхером,на какой именно он это делает,смотрите состояние ЛКП его машины и берете после этого номер телефона автомойки...Вот и все... :D

Tvin

влившийся в движение
Там больше не от АВД зависит, а от самого мойщика.

Paolo

давно здесь
У меня
Gentra МТ Темно-серая База
Я уже мыл на мойке с керхером 4 раза, ничего подозрительного не увидел.
На 3-й мойке покрыл машину тефлоном ТуртлВакс, машина аж засияла.
После обработки еще раз уже мыл, красота, ничего не увидел.
Моюсь в одном и том же месте, уже лет 5-6, никогда не было проблем.

funt1k

давно здесь
У меня
Gentra optima+
если покрашено качественно ничего не будет от керхера... чтобы он сбил краску нужны сколы... чтобы вода под них попала и содрала... хотя на приоре столько сколов было на капоте ничего не содрало так что...

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
Иногда при звучании некоторых песен(или басы определённые или высокие чересчур высокие :D),то начал замечать со стороны правых дверей какое то жужание,типа проводок оторван и тарахтит!Кто то об этом писал,явление это не постоянное,но всё равно интересно что это?У кого то ещё бывает такая фишка?

corvus7

почетный джентравод
да, к сожалению тоже что то типа такого присутствует, при некоторых настройках эквалайзера на басах - дребезг, мне кажется исходит от самой пластиковой накладки двери, возможно лечится наклейкой вибры, но пока лезть туда не хочу, настроил чтоб не вибрировало так и катаюсь...

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
Сегодня машинка простояла целый день в -20,вечером завелась без проблем,обороты вообще не прыгали,почти сразу 1200,выкурили по сигаретке и поехали,коробка переключалась двумя пальцами,так что первый экзамен на морозоустойчивость вроде сдала...Вчера на Крещение ездили на речку(я не купался),в машине было четыре человека,так вот на снежных многочисленных кочках были слышны сзади стуки то справа то слева,по прямой их не было-подозреваю,что подкрылки бьют о пружины...Сегодня с работы ни разу не стукнуло с тремя человеками на борту,как потеплеет наверное придется осматривать и подрезать эти локеры...

Партнеры

Верх