А у меня на обоих передних стеклах. Чё делать не знаю.:scratch:У меня на боковом, водительском стекле, тоже пара царапин уже есть. Это стекло чаще других опускается-поднимается. Печально. На Ланосе такая же хрень была.
А у меня на обоих передних стеклах. Чё делать не знаю
Могу ошибаться конечно в отношении стекол, но лобовое по любому полируется.... Пример мой товарищ - Паджерик фары передние как раз как у нас по материалу лобовое - 700 рублей полировка обеих, заняло 15 минут, теперь как слеза младенца.Зима. Стекла постоянно подвергаются трению от ледышек. Ничего не поделаешь
Все лопатки которые я видел, стоят космических денег (1600-3000 рублей!!!), типа специально для авто, и при этом, если застрянешь, будешь весь день с этой лопаткой ползать, так как она размером чуть больше детской пластиковой. Потому лучше взять обычную штыковую и обрезать черенок. Дешего и сердито:thumbs_up:.а кто лопатку посоветует
Лед не в состоянии поцарапать стекло, не настолько он твердый. А вот по поводу уплотнителя наружнего правильно сказано, еще как царапает. В продаже есть уплотнители вместо штатных, которые не царапают стекло.Стекла постоянно подвергаются трению от ледышек