Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Не, радиатор ничто не защищает, к сожалению, только колхоз-сетка снизу.Защита от лачетти защищает радиатор
Не, радиатор ничто не защищает, к сожалению, только колхоз-сетка снизу.Защита от лачетти защищает радиатор
Как его можно защитить? Нужен какойто лист на расстояние между бампером и защитой.Не, радиатор ничто не защищает, к сожалению, только колхоз-сетка снизу.
Мыть его керхером надо и все, это если от брызг соли на дорогах. А от сильного удара его ничего защитить не сможет.Как его можно защитить? Нужен какойто лист на расстояние между бампером и защитой.
Я алюминиевую сетку вставил, между бампером и защитой. Можно было бы стальную, попадется где-нибудь, поменяю. Но в любом случае это защита от камешков, не более того. Какая-нить палка попадется - всё равно всё разворотит.Как его можно защитить? Нужен какойто лист на расстояние между бампером и защитой.
Ага!Сетку "рабицу" от забора оторвать кусок,дешево и по фэн шую.От НЛО тоже спасает.(одна бабка сказала)!стальную,
Очень технологически долго рабицу корячить, надо все концы как-то крепить, к какой-то планке, чтобы она не развалилась. Да и ячейки великоваты.Сетку "рабицу" от забора оторвать кусок,дешево и по фэн шую.
сделал летом так... от фильтра комбайна надыбал...будет возможность сфоткаю. И крепкая и оцинкованная.Можно было бы стальную, попадется где-нибудь, поменяю.
Ну да, а потом не дай божок ДТП с пешеходом, и ему вместо пары синяков этой конструкцией ноги нахрен отрубит.У меня идея. Надо приварить к лонжеронам швеллер, а к нему кусок броневого листа от БТР.