Проследи, чтобы защиту правильно поставили, иначе возможен скрип закладных пластин о рычаги, неприятная фигня. А так удачи во владении сего автосегодня уже приехала - "Автоброня", надо съездить забрать и сегодня-завтра поставить в сервисе.
У меня также работает.почему-то не подключили датчик открытия багажника, т.е. снял с охраны, открыл.закрыл багажник и сига через некоторое время сама ставится на охрану, т.е. она не знает, что машину открывали
Жесть, но в салоне за всем не углядишь.по кузову у вас ну ваще ППЦ
И так первая замена через 3 тысячи, а не через 10-15 тысяч, как у других машин. Ничего с маслом не сделается за 2 года на стоящей машине, даже если и заводили ненадолго.снова спросил про замену масла в салоне
У мну на ксюхе не так, да и как на джентре не должно быть так, это не правильно. Т.е. открыл багажник, случайно забыл там ключи, закрыл багажник и сига поставила машину на охрану. А если в 100500 км от дома, второго комплекта с собой нет. Чё делать - бить стекло? ))У меня также работает.
Всё таки меня убедили, решил поменять для собственного спокойствия. Вот, уже заказал и отписался в соседней ветке (ссылка).И так первая замена через 3 тысячи, а не через 10-15 тысяч, как у других машин. Ничего с маслом не сделается за 2 года на стоящей машине
Рекомендуют для исключения любителей ездить на короткие дистанции, когда 1 запуск на холодную соответствует пробегу в несколько километров, особенно зимой, имхо.а отчего же тогда все производители авто рекомендуют замену масла либо по пробегу, либо через год
Помимо такого варианта, у меня ещё так: если поставить ключ зажигания в нулевое положение не вынимая и закрыть водительскую дверь, то через минуту центральный замок заблокирует все двери - вот где засада может быть.Т.е. открыл багажник, случайно забыл там ключи, закрыл багажник и сига поставила машину на охрану