gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
+1! Аналогично, только с неофициальным дилером.Но как ему верить если он не смог показать где замеряется масло в АКП
+1! Аналогично, только с неофициальным дилером.Но как ему верить если он не смог показать где замеряется масло в АКП
а какие аморты стоят у нас с завода? газовые?Аморт не испортится проставками правильными.2см проставка и чашка верхняя, в комплекте с проставкой, глубже на 2см.Штатную чашку убираешь.Шток незначительно изменил стандартное положение на 4мм. только из-за того,что под верхнюю чашку 2 шайбы подложил по 2мм.Эти шайбы положил что бы зазор о котором писал gentrovod152 был таким же как на стоке.
просто некоторые кто ездил со мной в машине говорили о жесткости джентры в сравнении с лачетти. вот и думаю - может аморты газовые стоят?Да не вникаю я в эти вещи.Отличные аморты стоковые.Думаю года через 3 -4 можно будет вникать в это.
CTR. Юзал на прошлой Шуме, соотношением цена/качество остался очень доволен. На Джентру уже закупил комплект на обе оси, но пока не менял. Не совсем в тему, но всё же: http://www.youtube.com/watch?v=shBd3TNtscUХочу приобрести стойки стаба, но встал вопрос выбора-Lemforder, Трек(?), LYNXauto цена примерно одинакова, на лемфордер даже дешевле. Что взять даже не знаю.
Добавлено через 1 минуту
На emex выбор на самом деле огромный, и глаза разбегаются, оригинал брать не хочу, качество у него не очень.
И как их качество, долго ли ходят, какие отзывы.Riginal rg27515(14) Нижегородские усиленные,350-400 за шт.
Не вижу смысла ставить усиленные. Родные стойки неплохо ходят, я свои деффектовал на 25500км, когда аморики менял, все 4 находились в прекрасном состоянии и это при том, что езжу я по очень разным дорогам. Сейчас 27700км, ничего не постукивает. Хотя цена за усиленные вполне адекватная, я CTR примерно за те же деньги брал. В общем, если не достанешь усиленные, можешь смело брать CTR, они тоже очень даже ресурсные. И упаси господь взять Febest-это галимый китай отвратительного качества, после пробега 15т.км. задние косточки на Шуме болтались как хрен в стакане.Riginal rg27515(14) Нижегородские усиленные,350-400 за шт.