sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Задние стойки
Как бы тема про другое!мои передние стойки п
Задние стойки
Как бы тема про другое!мои передние стойки п
Как бы да. Интересное замечание, что стойки стабилизаторов у всех умирают на разных пробегах. Или разное качество устанавливаемых деталей или сильно разнящиеся условия эксплуатации.:hz:Как бы тема про другое!
появился небольшой стук при проезде неровностей на повороте. Когда едешь прямо, звука нет такого. На яму еще не заезжал. Интересно что это - стойки стаба или уже шары просятся на отдых?Как бы да. Интересное замечание, что стойки стабилизаторов у всех умирают на разных пробегах. Или разное качество устанавливаемых деталей или сильно разнящиеся условия эксплуатации.:hz:
Вопрос какой пробег? Первыми обычно сдаются стойки стабилизатора, у шаровых опор гораздо больший ресурс. Шаровые опоры если что, заклёпаны в рычагах, но заклёпки можно высверлить, поставить новые шаровые и болты вместо заклёпок, оставив старые рычаги, сайленты обычно тоже долго ходят.появился небольшой стук при проезде неровностей на повороте. Когда едешь прямо, звука нет такого. На яму еще не заезжал. Интересно что это - стойки стаба или уже шары просятся на отдых?
незнаю,наткнуся просто на них,может куплюkepa, а те стойки Riginal вообще как, надежные ?
пробег 75000 уже. Про шаровые знаю,что на заклепках,курил уже эту тему. Я понимаю, что на сайте нет ясновидящих , которые заочно ставят диагноз)). Просто думал ,может у кого есть подобные симптомы).Вопрос какой пробег? Первыми обычно сдаются стойки стабилизатора, у шаровых опор гораздо больший ресурс. Шаровые опоры если что, заклёпаны в рычагах, но заклёпки можно высверлить, поставить новые шаровые и болты вместо заклёпок, оставив старые рычаги, сайленты обычно тоже долго ходят.
А так, как будет возможность, загони на яму и подрыгай с пристрастием все 4 стоки стаба, скорее всего они.
:respect: Вот за это уважаю!Не знал куда воткнуть, собрал тут почти все по подвеске еще до продажи лачика. Номера проверены, бьются в екзисте и эмексе для лачи 1,4 седан. Подвески одинаковые.
Стабилизатор толще только задний+к нему другие втулки, а стойки родные подходят. Я такой себе поставил, повезло урвать за недорого. А вот передний толще от дизельной Лачешки, но цена на него...Исключение Лачетти Вагон, там стабилизаторы толще и втулки для них другие.