gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Мля, понятно, мне интересно знать какой именно фирмы?вангую стаба
В стойках от Механика вон вообще смазки ни грамма не было, беспредел!
Мля, понятно, мне интересно знать какой именно фирмы?вангую стаба
Meyle...Это ты про какие стойки то?
Ну и нах ты их купил при таком раскладе? ИМХО у Механика есть отменный продукт по уместной цене. И смазка там не нужна. Сам на таких езжу уже 10т.км.Meyle...
вообще стыд потеряли коммерсыВ стойках от Механика вон вообще смазки ни грамма не было, беспредел!
Во-первых, в магазине никто не дает перед покупкой проверить, сколько там масла.Ну и нах ты их купил при таком раскладе?
А, ну тогда понятно. Я таким же макаром СTR-овские стойки 4шт впрок покупал ещё в конце 2014-го. Я тогда планировал аморики запоротые менять, думал заодно и стойки стабов профилактически махнуть, думал больше 30т.км. вряд ли протянут. По факту протянули они 51т.км. и ещё не стучали. Судя по их состоянию, до стука им оставалось на вскидку 10...15т.км: в одной из задних коррозия по шару попёрла, шарнир на одной из передних уже свободно ходил, хотя и не люфтил ещё. Смазка была, но немного и уже напополам с грязью: поджимных колец на штоках не было, даже "псевдоинтегрированных". Фотки разрезанных пыльников я выкладывал.В-вторых, купил я их задолго до того, как узнал тут на форуме про вариант Механика. Что, выкинуть?
выверни руль, преклони колено перед машиной, загляни и сам все увидишь...как определить, какая правая а какая левая?