Максим, более 160 000 км, по дате точно не скажу, но 2016 или 2017 год. Поищу архивные записи, точно скажу. Но думаю, и так смысл понятен. Косточки очень ресурсные. Устанавливал, у тебя, ещё на Каширке, заодно с валами, второй вариант. Да....давно это было.
Для статистики
Задние стойки стабилизатора CTR.
Отходили 45 ткм.
При этом нижнее шаровое соединение фщи. Верхнее как новое.
Стойка мне кажется неразборная чтоб запихать смазки.
Да и она пластиковая. Думаю и незачем там что-то в такую пихать.
Добавлено:
Добавлено:
При этом исходя из конструкции нашей подвески - верхний шар прикрепленный к амортизатору практически не работает.
А нижний интенсивно работает на вращение туда-сюда.
Короче где-то на половине ресурса (тысяч через 20-30) их надо снимать и при необходимости переворачивать верх ногами и будут ходить не 40 а 80 ))))
Добавлено:
ЗЫ
Одну левую (ибо подстукивала) заменил на время на б/у, слабым (но без люфта) шарниром вверх.
Вторую (справа) более живую пока просто перевернул.
Надо прикупить будет новые.
Год назад поставил MEYLE по кругу. Цена ок. 2 рэ за штуку. Пока без нареканий. В августе дрыгал подвеску.
Все лучше чем пластик от стр. Да и стр уже не тот
Перед 29160600007HD прав. Лев. 8HD
Зад 29160600006
Пробег на них сейчас 15 тк
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!