У меня так начиналось, ну думаю из-за стёртой резины- а нет, приподнял люфтик появился.После этого и поменял.Не думаю
Гул нарастает и спадает параллельно скорости, от оборотов не зависит
У меня так начиналось, ну думаю из-за стёртой резины- а нет, приподнял люфтик появился.После этого и поменял.Не думаю
Гул нарастает и спадает параллельно скорости, от оборотов не зависит
Счастливый, я наверное год с гулом катался,ждал пока люфт появится,временами гул был такой,аж уши вялиУ меня так начиналось, ну думаю из-за стёртой резины- а нет, приподнял люфтик появился.После этого и поменял.
Мне надоел звук истребителя ))...временами гул был такой,аж уши вяли![]()
Так то рановато. Даже до полтинника не дотянулиПробег 46 тыков
Что есть то есть.Так то рановато. Даже до полтинника не дотянули
У меня правый сошёл на 80 тыс. Поставил SKF - протянул 60. А левый всё ещё живой.Так то рановато. Даже до полтинника не дотянули
Развал у нас "регулируется" только в пределах люфта крепежа.Всем добра.
Вчера поменял правый ступичный. Старый на месте изъять не получилось, пришлось снимать кулак. Перед демонтажем, отметил положение кулака в стойке. При установке, кулак встал четко на свое место. Шаровую откручивал от рычага, т.е. маловероятно, что она встала на свое место с точностью до микрон.
Здравый смысл подсказывает, что после сего действа подразумевается поездка на сход-развал. Но гложет мысль о целесообразности. Руль стоит в прежнем положении, машину никуда не ведет. И еще непонятка выявилась. Помнится когда лазил в данный узел на девятке, там болты, которые крепят кулак к стойке, были с эксцентриком. Т.е. при вращении болта, явно менялось положение кулака в стойке. Здесь болт визуально абсолютно ровный. Пробовал вращать болты, положение не меняется. Вот и думаю, а как тогда у нас развал регулируется?