Механик
Партнеры Клуба
- У меня
- Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Гранаты щёлкают, а не гудят.А внутренняя граната может гудеть при наборе скорости, при этом выворот колес на гул не влияет?
Гранаты щёлкают, а не гудят.А внутренняя граната может гудеть при наборе скорости, при этом выворот колес на гул не влияет?
Заказал, тоже пришел Словения, как долго у тебя отходил?На днях поменял передний ступичный подшипник (люфт и гул), менял сам,выбивал-запрессовывал с отцом.
Смазка чистая, но много крупных крошек пластикового сепаратора.
Родной подшипник- FAG F805981 корея. Поставил FAG словения.
Не грузятся фотки....
Все верно,но на подделке все точно так же…С боку должно быть лазером название и модель..
Точнее на внутренней обойме с торца. У нас на складе есть в наличии, если нужно могу сфотографировать.С боку должно быть лазером название и модель..
Конечно нужно!У нас на складе есть в наличии, если нужно могу сфотографировать.
Если не сложно было бы здоровоТочнее на внутренней обойме с торца. У нас на складе есть в наличии, если нужно могу сфотографировать.
Похож?С виду вроде качество. Возникли вопросы после просмотра видео двухлетней давности о том ,что именно FAG практически не имеет люфтов и очень тяжело прокручивается,подделки же наоборот.Ну вот прокручивается у меня достаточно легко и люфты неплохие надо сказать, правда вероятно я уже перегибаю)Точнее на внутренней обойме с торца. У нас на складе есть в наличии, если нужно могу сфотографировать.