• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[MT] Темно-серая Джентра Тмб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
А вот надо было сразу поставить задние подкрылки и был бы ты в шоколаде... :trollface:

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Приехал из сервиса.
Воняет в машине прилично, подкрылки тоже поставили,стало потише сзади это точно.
Погода сегодня шлак, при езде звук толи от песчинок, то ли отлетает что-то. В арках шум нереальный.
Появилась очередная головная боль: от 90 км/ч пошла вибрация на руль.
Причем когда я гнал из Липецка, не было такого.
Получается на сервисе что-то сделали... :(
Поем, пойду в гараж смотреть

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Вчера защиту Шериф поставил. В принципе, не сложно, но лучше делать вдвоем, чтобы один сильно прижимал ее к корпусу, а другой вворачивал болты. Защита закрыла большую площадь, протер мозги от грязи, посмотрим, будет ли попадать теперь туда грязь.

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
Вчера защиту Шериф поставил. В принципе, не сложно, но лучше делать вдвоем, чтобы один сильно прижимал ее к корпусу, а другой вворачивал болты. Защита закрыла большую площадь, протер мозги от грязи, посмотрим, будет ли попадать теперь туда грязь.
Будет... :(

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT
И еще что закрывают черные липучки, никто не знает?
Отверстия, вестимо (как и резиновые заглушки, только меньшего диаметра). У меня одна такая липучка была криво наклеена - половину отверстия закрывала и резиновые заглушки неплотно сидели - через них тоже влага просачивалась под сиденье. Липучку переклеял, резинки - на герметик. Стало сухо. (Шов крепления заднего амортизатора смотрел - там все в норме.)

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
В общем в четверг еду к дилеру устранять проблему с водой под диваном.

Седня на шиномонтаж поеду на балансировку.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Сегодня более менее приятный день. Отвалив 780 руб. за балансировку, избавился от одной проблемы. Ушла вибрация, разогнал до 130 км/ч - все норм. Конечно, если прижать сильно руку к рулю - то чувствуются небольшие неровности. Но это я уже может на уровне подсознания придираюсь. Но то что было... когда руль вибрировал так, что бил в ладонь.

Помыл машину сегодня, понятно что вся она в черных точках от мазута, которым обрабатывали. Ну это вроде легко устраняется керосином. Но на заднем бампере проявилось какое-то распыление коричневых точек, похоже стекла с крышки багажника обработка :( Попробую опять таки завтра по светлому пройтись керосином. Всё это конечно расстраивает.

Добавлено через 5 минут
А, насчет защиты. Всё встало ок, без резиночек, при движении ничего не задевает. Так что, Шериф нормальная защита. Единственное, она немного упирается в пыльники, но это, как говорится, на скорость не влияет.

Добавлено через 1 минуту
Ну и насчет подкрылок, обработанных вибропластом. Несомненно, стало лучше. И гул тише, и камешки/песочек не столь заметны. Теперь гул только из передних арок и от двигателя. Ну это на скорости свыше 100км\ч и в принципе не столь катастрофично.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Приехал от дилера, замазали тот самый шов.
Отдал 440 р. за снятие/установку доп. оборудования (подкрылок).
Будем наблюдать за сухостью заднего дивана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Новые сообщения

Партнеры

Верх