Вмятину выдавить без покраски (дороговато, но что поделать). Остальное полировать (что-то с предварительным покрытием лака), молдинг и край крыла придется подкрашивать. По идее должно нормально получится, незаметно, если не приглядываться.
В принципе все так и сделал.
За вмятину на крыле ушло 2500 руб., причем практически все "мастера" в голос утверждали , что туда не подлезть, а вон оно как, есть рукастее ребята. Я как увидел, не смог вспомнить где вмятина была.
За вмятинку на двери - 1000 руб.
Краска - 300 руб.
Полировка - пара сотен.
Ну как я и планировал, уложился в бюджет в 5 тыс. От страховой просим через суд 30к.
Так что в общем, не все так плохо, поэтому надо беречь нервы после дтп, всё решаемо.
Решил немного порадовать себя и машинку, заказал щетки Denso, масло Motul (дорогое, собака), фильтр масляный, воздушный, салонный. Планирую к похолоданию сам провести ТО и послать дилера :spiteful:
Добавлено через 2 минуты
А, ну по поводу филипсов. В дождь пока не попадал, но ночью ездил. То ли мы грамотно отрегулировали, то ли действительно данный цвет приятнее для глаз, но вывод один - гораздо лучше чем Които. Может не так четко, как у пацанов на районе, с белым ксеноном, но мне же смотреть ИЗ машины, а не НА машину.