Пока покатаюсь с этой, потом наверно поставлю что то похожее, на твой вариант. Есть паренек один знакомый, он занимается тюнингом, поеду к нему, возможно он поможет с нормальной оплеткой, ибо я шить сам не смогу, пару раз пробовал, все получалось криво.
Вчера взял другана, заехали на яму, стали проверять затяжку ходовки, ну хоть тут предпродажку сделали нормально, все затянуто четко. Около двигателя нашел несколько мест с проводами, в опасной близости к высокотемпературным местам, сегодня сфоткаю, и заодно стяжками уберу их подальше от двигателя, заметил так же что низкого качества изолента на некоторых местах, буду перематывать 3М изолентой, а то моментом раскрутится и слетит.
Купил силиконовую смазку, пшикнул на ручки дверей, замки, замочные скважины, помягче и потише стало работать, но регулировка нужна все равно, у нас стоят двойные замки, а их регулировать нужно точнее чем одинарные.
Еще отметил один положительный момент, защита картера у меня дилеры ставили, она с креплением в буксировочные проушины, так вот, в моем случае помимо защиты установили еще дополнительный элемент, за который машину можно буксировать вперед, на фотках одноклубников такой дополнительной железки нигде не видел. Сегодня на антикоре буду, сфоткаю, если кто будет ставить подобную защиту, обязательно себе просите такую же железку.