Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ниже - пизже ©Нахуа, +5 к карме ???
Ниже - пизже ©Нахуа, +5 к карме ???
В точку! Пацаны на районе не уважают меня, говорят на бабаймобиле езжу. Ага!Ниже - пизже ©
Да пусть хоть на ушах ходят! Суть вопроса не в этом...Ааааа... бабаймобиль.... ))))))
Хорошо сказал))
Добавлено через 43 секунды
Тут наоборот народ проставки ставит шоб повыше ))
опускай на 10 - вот пацаны зауважают!!! :thumbs_up:На лето хочу поставить 16 ковку, и попутно опустить центр тяжести на 5 см. Не могу найти где можно их заказать, или не там ищу?!
Тогда уже сразу пневмо ставь, а то резанные пружины уже не понтово!Пацаны на районе не уважают меня, говорят на бабаймобиле езжу. Ага!
Ну а че, молодец пацанчик! Хочет выделиться из толпы. Красава, уважаю креативных людей. Эй бывалые, хорош троллить, подскажите пацану как Джентру занизить??? Сложно чтоли???
Тут старые пердуны собралисьНу а че, молодец пацанчик! Хочет выделиться из толпы. Красава, уважаю креативных людей. Эй бывалые, хорош троллить, подскажите пацану как Джентру занизить??? Сложно чтоли???
Я занижал. Ничего не делал, просто ездил по российским "дорогам", за 2 года пружины сами просели, теперь клиренс даже с резиной 195/60R15 до защиты и поперечины подрамника 120мм. ИМХО это как раз и естьКто занижал Гентру в разумных пределах?!
в разумных пределах