Вот и я купил стойки стаба миле(т.к. на вид ону более внушительнее смотрятся) и для сравнения шаровые один миле один стр.Так вот по ощущениям с шаровыми наоборот,СТР выглядит более внушительно.Но на миле есть прижимающие(синие) колечки что по ощущениям делает более плотное прилегание резинки что немаловажно но не всегда действенно.На миле идут в комплекте простые гайки без тефлонок,но это уже мелочи.А так только практика покажет что лучше...Думаю на фото все будет видно.
На фото края у миле доработаны напильником по месту?Вот и я купил стойки стаба миле(т.к. на вид ону более внушительнее смотрятся) и для сравнения шаровые один миле один стр.Так вот по ощущениям с шаровыми наоборот,СТР выглядит более внушительно.Но на миле есть прижимающие(синие) колечки что по ощущениям делает более плотное прилегание резинки что немаловажно но не всегда действенно.На миле идут в комплекте простые гайки без тефлонок,но это уже мелочи.А так только практика покажет что лучше...Думаю на фото все будет видно.
Ну не без этого,главное чтоб на ресурс не влияло!На фото края у миле доработаны напильником по месту?
Мейле, псевдонемецкая контора.Вот и я купил стойки стаба миле(т.к. на вид ону более внушительнее смотрятся) и для сравнения шаровые один миле один стр.Так вот по ощущениям с шаровыми наоборот,СТР выглядит более внушительно.Но на миле есть прижимающие(синие) колечки что по ощущениям делает более плотное прилегание резинки что немаловажно но не всегда действенно.На миле идут в комплекте простые гайки без тефлонок,но это уже мелочи.А так только практика покажет что лучше...Думаю на фото все будет видно.
Есть подтверждение? в студию. Не люблю п----волов.Мейле, псевдонемецкая контора.
Запчасти по отзывам обычный середнячковый Китай.
Добавлено через 1 минуту
У мейле есть по подвеске более менее приличная серия HD.
Все остальное не заслуживает внимания
что мейле середняк по качеству? в гугле забанили?Есть подтверждение?
аналогичноНе люблю п----волов.
Верить тому что пишет гугл, точнее что пишут люди, так же как и верить вам. Доказательства ваших слов в студию, можно гугловские ссылки, чтоб мне палец не напрягать...что мейле середняк по качеству? в гугле забанили?
аналогично
https://www.google.com/search?q=запчасти+meyle+отзывы&oq=запчасти+mey&sourceid=chrome&ie=UTF-8можно гугловские ссылки,
да мне не надо верить и отзывам тожеВерить тому что пишет гугл, точнее что пишут люди, так же как и верить вам