C нормальными проставками (над всей стойкой, а не межвитковыми) ничо выдвигаться не будет, на перед идут удлинители для штока.Потом аммортизаторы - при проезде ямок штоки будут полностью выдвинуты и аммортизатор станет работать как ограничитель хода рычага.
Сзади? Тогда вообще никаких проблем.я проехал где-то 14 000 с проставками 30 мм
То-то я постоянно брызговиками за асфальт шкрябаю, а намедни переезжал канавку, оставленную строятлами после прокладки кабеля поперек проезжей части - так чуть на брюхо не сел. Ударился днищем знатно.Наша авта и так достаточно высокая.
Я брал Каябовские стойки, просил привезть на Лачетти седан. Х.З. есть ли разница между седан/хетч/универсал. Артикул не помню, потом когда поставлю и все по факту подойдет выложу и фотки и артикулы. А то вдруг мне не те стойки привезли, а я тебя дезинформирую? Но визуально похожи на родные. Сегодня забрал стойки переднего стабилизатора CTR. Осталось только выкроить время чтоб все это поставить.Поделитесь информацией. Какой артикул на задние амортизаторы. Умерли. Пробег 43000, ямы, рельсы...
На этот случай меня успокаивает наличие доп. антикора. Рекомендую, не столько чтоб не гнило, сколько чтоб самому лишний раз не нервничать.чуть на брюхо не сел. Ударился днищем знатно
Это напрягает по-любому, т.к. антикор обычно тоже сдирает, приходится лазить потом под днище, смотреть на предмет подмазывания.На этот случай меня успокаивает наличие доп. антикора.
Обычно я совмещаю осмотр днища с плановым посещением своего гаража. Например перед поездкой на трассу я заезжаю в гараж чтоб проверить давление в шинах, уровень тех жидкостей и т. д. И если учесть что яму я забубенил длиной 4м, глубиной 1,7м осмотр с такой ямы производить одно удовольствие. Можно за раз осмотреть все и если быть аккуратным то и не испачкаться.Это напрягает по-любому, т.к. антикор обычно тоже сдирает, приходится лазить потом под днище, смотреть на предмет подмазывания.
у меня аж слюни потекли!!! Купил гараж без ямы, зато во дворе. Пол бетонированный. Буду нанимать Узбеков, долбить, копать, бетонировать. И кого нидь ишо, смотреть чтоб ничего не спистили!!!Обычно я совмещаю осмотр днища с плановым посещением своего гаража. Например перед поездкой на трассу я заезжаю в гараж чтоб проверить давление в шинах, уровень тех жидкостей и т. д. И если учесть что яму я забубенил длиной 4м, глубиной 1,7м осмотр с такой ямы производить одно удовольствие. Можно за раз осмотреть все и если быть аккуратным то и не испачкаться.
разница у задних есть - универсал диаметр больше стойки и штока и на 15 мм(примерно) выше, я ставил- не жалуюсь, передние х.з.есть ли разница между седан/хетч/универсал.
Вот тебе партийное задание. Кого нидь ишо из узбеков отправь на их историческую родину, на завод уздэу. Пускай передадут чтоб те завязывали брак гнать. А то иш взяли моду, кондеи херовые ставить, да зеркала не прикручивать! Даже если они туда на пешкарусе рванут, все равно быстрее будет, чем их диллеры в известность поставят.у меня аж слюни потекли!!! Купил гараж без ямы, зато во дворе. Пол бетонированный. Буду нанимать Узбеков, долбить, копать, бетонировать. И кого нидь ишо, смотреть чтоб ничего не спистили!!!