Катер для лкп сделанный из твёрдого сплава вк , поэтому не получитсяСделай из них каттеры для лкп ))
Катер для лкп сделанный из твёрдого сплава вк , поэтому не получитсяСделай из них каттеры для лкп ))
Рад за владельцев этих авто. Тюнинг - это классно! Эмоции от контраста, как ехало авто и как начинает ехать после тюнинга - словами не передать.На прошлой недели установили комплект тюнинговых валов с полным пакетом, машина приезжала с Владимира.
Это детство в жопеРад за владельцев этих авто. Тюнинг - это классно! Эмоции от контраста, как ехало авто и как начинает ехать после тюнинга - словами не передать.
Драйв и энергия - юность, спокойствие и стремление к умиротворению - старость.Это детство в жопе. Помню был турбо Фиат я и не думал даже о прошивках, все устраивало.
Хочется драйва купи 5л БМВ, я так вижу)Это детство в жопе. Помню был турбо Фиат я и не думал даже о прошивках, все устраивало.
Денег столько нет, а ещё её заправлять надоХочется драйва купи 5л БМВ, я так вижу)
Ну, удовольствие есть , базара нет. Главное вовремя тормознуть, в прямом и переносном смысле.Драйв и энергия - юность, спокойствие и стремление к умиротворению - старость.
Все там были и все там будем, каждому - своё удовольствие.
Веста на АМТ превратит в овоща любого: газуй, не газуй, всё равно получишь х...13 секунд до 100км/ч.Главное вовремя тормознуть, в прямом и переносном смысле.