gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да это понятно. Прекрасно понимаю, что не только я один хочу зарабатывать.Я не волшебник. К сожалению всё в этом мире дорожает.
Да это понятно. Прекрасно понимаю, что не только я один хочу зарабатывать.Я не волшебник. К сожалению всё в этом мире дорожает.
Не знаете, у Виктора в Краснодаре цена такая же?Регулировать клапана каждые 100т.км. Сейчас стоимость регулировки клапанов у меня 15т.р.
Не знаю, звоните ему. Хотя вам ещё рано по пробегу, и если я правильно посчитал, вы этот пробег накатаете через 1,5 года, смысла сейчас об этом говорить нет.Не знаете, у Виктора в Краснодаре цена такая же?
Максим, напомни актуальную цену на всё "под ключ"?установили на Кобальт МТ комплект тюнинговах р/валов с разрезными шестерёнками+чип+доработка дросселя.
Автомобиль становится роскошью, которую не каждый сможет себе позволить. Планировал регулировать на 100 тысячах, но уже чешу репу. Возможно, когда придет время, придется на это забить.Да, но скоро цена изменится.
Алкоголики , курильщики , автомобилисты самые богатые люди , на сколько бы не подорожало будут покупать .Автомобиль становится роскошью, которую не каждый сможет себе позволить. Планировал регулировать на 100 тысячах, но уже чешу репу. Возможно, когда придет время, придется на это забить.
Забить выйдет в итоге дороже, чем отрегулировать. Ты б хотя бы проверил ТЗ, может ещё не всё так плохо.Планировал регулировать на 100 тысячах, но уже чешу репу. Возможно, когда придет время, придется на это забить.
А с чего бы было плохо? Я на газу не езжу.может ещё не всё так плохо.