DED53
почетный джентравод
- У меня
- лада Веста
стукачок объявился?Модератор есть тут? Половина сообщений не по теме.
стукачок объявился?Модератор есть тут? Половина сообщений не по теме.
Анархия тутМодератор есть тут? Половина сообщений не по теме.
О, еще один конструктивный ответ.Спасибо, твое мнение очень важно для нас, и главное - вот оно уж на двести процентов "по теме".
Вы про валы сейчас или про звездочки? С удовольствием бы что-нибудь умное от вас услышал.стукачок объявился?
С философской точки зрения на понятие "смысла", ни в чем нет никакого смысла.Смысл тогда создавать разные темы
А что ты хочешь услышать или обсудить про валы и про звездочки? Всё в первом сообщении темы в подробностях разжевано и описано. Есть ещё вопросы к производителю? Звони и спрашивай. Есть вопросы к пользователям? Спрашивай тут, кто из установивших зайдет и посчитает нужным - ответит. Чё тебе еще не хватает?Вы про валы сейчас или про звездочки?
Скока щас стоит?Записался на 26-е к Максиму делать валы. Жду с нетерпением
Эх как тебя задело-то... Как будто на твои игрушки в песочнице кто-то посягает. Что за тон?С философской точки зрения на понятие "смысла", ни в чем нет никакого смысла.
А что ты хочешь услышать или обсудить про валы и про звездочки? Всё в первом сообщении темы в подробностях разжевано и описано. Есть ещё вопросы к производителю? Звони и спрашивай. Есть вопросы к пользователям? Спрашивай тут, кто из установивших зайдет и посчитает нужным - ответит. Чё тебе еще не хватает?
Флудили не по теме - он был недоволен. Ему четко и лаконично ответили по теме - он опять недоволен. Ну я прямо и не знаю тогда.Что за тон?
Я не очень люблю, когда пользователи форума, еще для него и его посетителей сами ровным счетом ничего не сделавшие, начинают предъявлять какие-то претензии. Тут им флуд, тут недостаточно быстро отвечают, тут мало подробностей - всегда так и хочется сказать - родной, когда у тебя будет"по теме" не 13, а 1300 сообщений - давай, начинай наводить порядок, А пока радуйся, что вообще есть сообщество людей, готовых исправлять на такой же, как у тебя, машине, косяки дилера и огрехи производителя.Как будто
Не. Всего лишь посчитал необходимым ответить. Я старый, опытный, еще с фидонета, пользователь и когда меня "задевают" - это, поверь, выглядит по-другому.Эх как тебя задело-то...
"Старость" и "опытность" - не повод для высокомерия. И вообще, странно, когда человек нервничает из-за вопроса: "а есть ли здесь модератор?"Флудили не по теме - он был недоволен. Ему четко и лаконично ответили по теме - он опять недоволен. Ну я прямо и не знаю тогда.
Я не очень люблю, когда пользователи форума, еще для него и его посетителей сами ровным счетом ничего не сделавшие, начинают предъявлять какие-то претензии. Тут им флуд, тут недостаточно быстро отвечают, тут мало подробностей - всегда так и хочется сказать - родной, когда у тебя будет"по теме" не 13, а 1300 сообщений - давай, начинай наводить порядок, А пока радуйся, что вообще есть сообщество людей, готовых исправлять на такой же, как у тебя, машине, косяки дилера и огрехи производителя.
Не. Всего лишь посчитал необходимым ответить. Я старый, опытный, еще с фидонета, пользователь и когда меня "задевают" - это, поверь, выглядит по-другому.