Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Тогда нет.Головка блока и крышка там другие.
Тогда нет.Головка блока и крышка там другие.
Слишком дорого обойдётся такая переделка. Фазики в среднем стоят от 8т.р за шт, управляющие клапана 3,5т.р. за 1шт, множим на 2, и т.д.Вопрос Механику. Почему вместо разрезных звёздочек не поставили звёздочки с механизмом изменения газораспределения ( наверное так?). Наверное так было ещё круче.
Chevrolet Spin на индонезийский рынок комплектовался двигателем с изменяемыми фазами от этого завода по производству двигателей.Где приобрести, не знаю
Блин, у меня прямо мечта появилась в первопрестольную сгонять)))Обновили серию прошивок Джентра Drive с М/Т для стандартных моторов
А если по-подробнее. Какие характеристики изменились в лучшую сторону? Можно выложить графики ВСХ для наглядности.Обновили серию прошивок Джентра Drive с М/Т для стандартных моторов и для моторов с тюнингованными р/валами.
Добавились низы, подхват, немного отзывчивости.А если по-подробнее
Какой вариант прошивки? Хочу тоже обновить прошивку, и точнуть дроссель, но пока нет времени доехать. Общался вчера с Максом по телефону, интересовался про низы, если я все правильно понял(связь паршивая мог чего-то недослышать), больше добавка к верхам.Добавились низы, подхват, немного отзывчивости.
В Казани есть офф представитель, я у них шился и делал замер на стенде, вот запись в блогеБлин, у меня прямо мечта появилась в первопрестольную сгонять)))
Без авто не шьёте? Если ЭБУ пришлю с кем нить?