Ну видимо есть , просто вы не в курсе пока сюрприз будетУ нас в Казане нет представителей.
Ну видимо есть , просто вы не в курсе пока сюрприз будетУ нас в Казане нет представителей.
Нет. Только при доработке выпуска.шум двигателя не увеличивается на спортивных валах?
То, что в КазанЕ нет представителей это с одной стороны хорошо. Но всё же мне кажется тебе пора развиваться, Максим. Вон у Виталия полно представителей по всей стране, шейся где ближе. Бери с него пример.У нас в Казане нет представителей.
Я не ставлю перед собой такой задачи.То, что в КазанЕ нет представителей это с одной стороны хорошо. Но всё же мне кажется тебе пора развиваться, Максим. Вон у Виталия полно представителей по всей стране, шейся где ближе. Бери с него пример.
Без паука валы с чипом и дросселем хорошо едут, паук просто ещё немножко улучшает ситуацию.Нет. Только при доработке выпуска.
Однако, ставить одни валы без, хотя бы, паука - бред, имхо.
От паука звук чуууууть громче будет.
Понимаю. Но по моим наблюдениям имеется немало желающих чипануть мотор или АКПП, поставить валы, отрегулировать ТЗ и т.д. где-нибудь по-ближе к своему домашнему региону. В столицу или под Краснодар ехать не всем близко...Я не ставлю перед собой такой задачи.