• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ТО-2 (15000 км)

spy

давно здесь
У меня
Оптимум+MT
Добрый день! Прошел ТО-2, краткий отчет, может будет кому-то полезным:
По цене ориентировался на отчет Mixali4, позвонил в "любимый" meatman(ом) Глобус ;) (прости уважаемый meatman это дружеский сарказм). Предварительно назвали цену 6000р, через пару дней уже по записи озвучили уже 6500р :eek: По приезду, уточнив про заливаемое масло, узнал, что за эту цену льют масло СсангЁнг (прости Господи :)) У меня на То-1 было залито Mobil, с ним наш дилер уже не работает по словам сервисменов. В итоге выбрал шелл, цена естественно выше, подробности в прикрепленном фото:

Итог: ТО2 в Тамбове немного дороже чем в Москве. (Сравнивал с отчетом также уважаемого Mixali4-а), но такой отеческой заботы как было у него не почувствовал, все сухо и официально, имхо конечно-же).

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
14 марта проходил ТО-2. Цена 5600 минус скидка 7 % по карте салона итога 5450. На ТО-1 было сделано: 1.Замена масла (Шелл Хеликс 5 W 40) и масляного фильтра(Оригинал GM).
2.Замена топливного фильтра(Оригинал GM).
3.Замена фильтра салона(Оригинал GM).
4.Проверка ходовой.
5. замена уплотнительного кольца и заправка кондиционера.
6. Регулировка света фар.
Ну и общий осмотр и предварительная мойка! На всё ушло примерно 2 часа времени! Как-то так.....

S.W.A.T.

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
14 марта проходил ТО-2. Цена 5600 минус скидка 7 % по карте салона итога 5450. На ТО-1 было сделано: 1.Замена масла (Шелл Хеликс 5 W 40) и масляного фильтра(Оригинал GM).
2.Замена топливного фильтра(Оригинал GM).
3.Замена фильтра салона(Оригинал GM).
4.Проверка ходовой.
5. замена уплотнительного кольца и заправка кондиционера.
6. Регулировка света фар.
Ну и общий осмотр и предварительная мойка! На всё ушло примерно 2 часа времени! Как-то так.....
Где делал?

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
Ну не поверишь..... в Русь-авто. и ещё один коллега с работы делал там же...отзыв у него о сервисе очень положительный(не реклама, просто понравилось общение и работа!!)

Герцен

завсегдатай
У меня
SX AT Dark Grey
Салонный фильтр за 1100 - жесть полнейшая, даже в экзисте оригинал на 50 рублей дешевле.\
Начнём с того, что дилер всегда в первую очередь ставит оригинал, а во-вторых, что с того, что у дилера всего на 50(пятьдесят) рублей дороже?

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
Герцен, т.е. если я привезу дилеру не оригинальный фильтр, он его не поставит?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
а во-вторых, что с того, что у дилера всего на 50(пятьдесят) рублей дороже?
Потому что пидарасы. Они их покупают оптом, мешками, а клиентам продают аж дороже, чем такой довольно жадный сетевой магазин, как экзист. У них должно быть ну процентов на 30 дешевле, чем в магазе, и то они в наваре останутся. Тем более что родной фильтр - кусок гофрированной туалетной бумаги.

дилер всегда в первую очередь ставит оригинал
Дилер всегда в первую очередь ставит то, что ему выгоднее всего. Мой дилер вот нихера не GM-ское масло льет, и даже не 5W30, а петроканаду 10W30 - всем, потому что они бочку купили по дешевке оптом, и их нисколько не смущает нарушение требований производителя - когда им это выгодно и/или удобно.
Сделаю ТО-2, чтобы на второй год гарантию продлить, и пошли они нах, грабители.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT

Партнеры

Верх