Realboy
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Привет земляку!.Добрый день! Прошел ТО-2, краткий отчет, может будет кому-то полезным:
По цене ориентировался на отчет Mixali4, позвонил в "любимый" meatman(ом) Глобус (прости уважаемый meatman это дружеский сарказм). Предварительно назвали цену 6000р, через пару дней уже по записи озвучили уже 6500р По приезду, уточнив про заливаемое масло, узнал, что за эту цену льют масло СсангЁнг (прости Господи ) У меня на То-1 было залито Mobil, с ним наш дилер уже не работает по словам сервисменов. В итоге выбрал шелл, цена естественно выше, подробности в прикрепленном фото:
Итог: ТО2 в Тамбове немного дороже чем в Москве. (Сравнивал с отчетом также уважаемого Mixali4-а), но такой отеческой заботы как было у него не почувствовал, все сухо и официально, имхо конечно-же).
ТО2 проходил в Глобусе в конце декабря 2014.
Решил все сделать своими расходниками - масло залил ZIC 5W40( дилер попросил сертификат на масло, я предоставил брал в Юлмарте за 1570р -4л) и фильтра использовал свои Экзист помог.
Итог: расходники 2700р
услуги дилера 3000р.
На счет заботы согласен, однако пока замечаний к работе дилера у меня нет, ну только дозвониться и записаться в гарантию иногда проблемно.