• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ТО-2 (15000 км)

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
На Патриотов. Кстати, и 1е там же было. На первом не присутствовала, а на 2е человечка заслала, чтобы присмотрел:) Чего выделываться- я ж ничего в авто не понимаю! Надеюсь, что пока. Ну так вот... При нем все меняли и крутили. Прошло за 1,5 часа! Нежданчик! Я готова была увидеть свою крошку к пенсии! Единственное, большой расход топлива- сказали, подите вон до окончания срока обкатки. Вот.
А большой расход это сколько?

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Меня и пощас отговаривают. Но мнения разделились 50 на 50. Но я буду стараться, нафига тогда авто?!:D
Правильно. Как говорится, волков бояться... Тем более у тебя автомат))

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Может хоть китайцы помогут
Помогут. Можно было клич на форуме кинуть, местные может одолжили бы на проверить.
У меня постоянно воткнут, второй ждёт кому-нибудь подариться. Возможно какому-нибудь продвинутому джентроводу из нашего города.)

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Это, я тут подумал, а если его совсем отключить, то тогда мозги перейдут режим без него и на разнице глянуть расход?

Зы на ксюхе сдох ДАД. Авто не заводилось. Выдернул ДАД и авто завелось.

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
17 литров?
Ну это наверное. если только по дворам, со скоростью 5 кмч ездить.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сейчас 17. Летом было 14. Знаю, что до фига. И заправку поменяла, и бензин теперь 95. И езжу я осторожно, и кирпичи на газ не кладу, и все- равно. Печально, короче.
Не забывай о погрешностях измерений. Я тут по Чебоксарам 24л./100км. намерил, потом по трассе 5,6, а в среднем 7,8 (большая часть пути трасса). В обкатку у самого расход летом по городу с кондеем доходил до 14, в среднем 12,8-13,5, после 6000км резко упал до 11,8-11,9, после чип-тюнинга вообще 11,0-11,2. Так что потерпи до 6т.км. За АКПП не бойся, пока что случаев аварийного разрушения у нас не зафиксировано. Сам пробежал уже 26700км, нареканий на автомат нет.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
ТО-2 тоже проходил по сроку ! Получилось через год после ТО-1. До ТО-2 заезжал к дилеру с вопросом по поводу срока в 1 год...после чего??? Ответили что ТO-2 после года от ТО-1!!!Претензий по пробегу и вообще не было! Сделали всё по регламенту, разрешили находиться в рем. зоне, даже кофе предлагали! Позже заезжал ......3 раза....с проблемкой стука при трогании машины... не могли найти!!!!.На 3 раз протянули всё что можно и............стук исчез!!!Теперь радуюсь тишине!!:thumbs_up:

Партнеры

Верх