• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ТО-2 (15000 км)

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
На ТО у них приблуда какая-то, типо воронка
Ни разу не видела. На последнем ТО мастер бумажкой датчик обернул, чтоб масло на него не попало, а потом просто насухо всё протер. Запаха гари не было. Всё нормально.

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Так я на патриотов делал.

Ice36

давно здесь
У меня
Comfort Plus MT
Так я на патриотов делал.
И я на Патриотов делал, нифига воронки не видел. Салфетку на датчик клали, после слива масла, салфетку снимали, и приносили распылитель (типа как окна моют), из него брызгали на места, где масло на движке растекалось, и масло полностью стекало вместе с этим раствором с движка. Состав этой жидкости, я так понял, подобен растворителю, т.к. еще и обезжиривает поверхность. Поэтому и запаха гари, после замены масла у официалов не было.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А в сервисной книжке написано - от покупки, и в гостевой уздэу так же отвечают.
Ты оказался прав. Сегодня зашел в автосалон и оказалось, что год со дня покупки. На вопрос о том, что я специально звонил им по этому вопросу и мне ответили совсем по другому, вменяемого ответа не получил. Записался на завтра.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
На вопрос о том, что я специально звонил им по этому вопросу и мне ответили совсем по другому, вменяемого ответа не получил.
Вот такая же фигня.

Впрочем, мне поздно пить боржоми - я съехал с гарантии, аллес. Если за 15 тысяч с железом ничего страшного не случилось - значит, заводских дефектов не было, а с прочими меня всё равно скорей всего пошлют лесом.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Screwdriver, я здесь бил себя пяткой в грудь, что не слезу с гарантии до последнего ибо АКПП, но сейчас уже сомневаюсь в целесообразности этого. Скорее всего на ТО-30000 я уже не поеду.

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
я здесь бил себя пяткой в грудь, что не слезу с гарантии до последнего ибо АКПП, но сейчас уже сомневаюсь в целесообразности этого. Скорее всего на ТО-30000 я уже не поеду.
Тоже не вижу теперь смысла ехать на ТО-3, накатал уже 18 тыс. км. Авто у нас не проблемное, ттт.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Партнеры

Верх