gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну и ладушки."Доволен"
Ну и ладушки."Доволен"
На прежней Шуме делал себе практически такие же углы как и на Джентре. Значительного износа не обнаружил, от управляемости был в восторге.При развале домиком колеса жрет внутри, при схождении в плюс колеса жрет снаружи.
В итоге компенсируется, но интенсивность износа колес увеличивается.(по сравнению с нулевыми значениями развал-сход)
Я понял тебя. Главное не бросаться в крайности.Конечно я утрирую, если значения в допуске, то все будет хорошо, просто показал тенденцию для тюненгистов.
Раз уж так всё хорошо, рассекреть название свечей!которые были куплены и лежали в бардачке. Сегодня вспомнили на работе и поменяли... ощущения положительные, разгоняется бодрее, на светофоре пропала вибрация двигла
Что прям конкретно была и конкретно пропала?пропала вибрация
а ты с новья проверял зазоры?gentrovod152, Denso XU22TT.
arty, на драйве на светофоре стоял, была ощутимая вибрация, я не заморачивался, на прошлой машине при пробеге 366 т.км. была такая же. А тут вспомнили про свечи, разговаривая о качестве 95-го от заправок Беларуснефть (нам работа оплачивает). Поменял свечи, зазор на GM был больше чем на новых Denso. Налет был на свечах, катастрофы я не увидел, переходить на 92 пока не планирую.