gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я бы лучше заменил всю порочную конструкцию в сборе на новый авто. ИМХО ИЖ того не стоит.А у Ижа я менял кузов после ДТП, да, было дело.
Я бы лучше заменил всю порочную конструкцию в сборе на новый авто. ИМХО ИЖ того не стоит.А у Ижа я менял кузов после ДТП, да, было дело.
Мой стоил.ИМХО ИЖ того не стоит.
Если бы это был не ИЖ, а Святогор с Реновским движком 2,0 тогда возможно, а так...Мой стоил.
А что же такого по твоему навертели рукожопые Гераклу? Развал у Лачетти на задних колесах и должен быть отрицательным в 1 градус в номинале. У меня -0,54 градуса, что на одну сотую градуса не дотягивает до нормы (+- 0,45) и ни на что особо не влияет. Наоборот уменьшится износ резины (незначительно)И все параметры в зелёной зоне, не то что у Heracle рукожопы навертели!
Ну, не знаю, по какой программе тебе углы выставляли. Мне например по Лачетти и при тех же углах сзади, что и у тебя, у меня всё в зеленой зоне. Может они тебе настраивали по программе для Джентры, той, что корейская аля Авео?Я присутствовал при замерах и регулировке. На компьютере схождение было в красной зоне на обеих осях и развал на задней оси. Мастер вывел все в зеленую зону, кроме заднего развала. У меня чуть меньший отрицательный развал и он не регулируется, как я понял.
По справочнику 1 градус плюс-минус 45 сотых градуса. Так что у моих криволапых программа показывает верно, а у твоих офигенных мастеров скорее всего пофигу какой угол, все равно все будет в зеленой зоне.Может они тебе настраивали по программе для Джентры, той, что корейская аля Авео?
Грамотей. Ты имеешь ввиду развал задней оси минус 1 градус +/- 45 минут? Так какой же должен был быть развал на твоей авто, что бы прога показывала красную зону? Либо меньше минус 15 минут, либо больше минус 1 градус и 45 минут. Или ты что-то перепутал или на сервисе тебя развели.По справочнику 1 градус плюс-минус 45 сотых градуса. Так что у моих криволапых программа показывает верно, а у твоих офигенных мастеров скорее всего пофигу какой угол, все равно все будет в зеленой зоне.
Что за праздник?)gentrovod152, не порть мне праздник, хотя бы сегодня.
Годовщина свадьбы :rose:Что за праздник?)