Я, но забирал профессор, и накосячил дилеру профессора. Так что ты ему доказывай, что он виноват во всём, а не дилер его.это кто писал???
Это не мне, а им не повезло. Сделали бы свою работу нормально - обслуживался бы я у них,возил бы деньги. А так - я машину от криворуких дебилов уберег, а они лишились дохода. Кому не повезло?Screwdriver, Ну понятно, не повезло тебе.
Есть такие люди - про них поговорка придумана, «Дай дураку х.. стеклянный — он и х.. разобьет, и руки порежет». Я вот много раз на разных машинах электрику обслуживал - всё отлично работает, а тебе одного раза хватило, чтобы ты обосрался.Я наоборот, помню сам матолу ставил на своем бывшем Логаныче, через 2 недели после установки АКБ разрядилась в 0 и больше не зарядилась.
Антоний, Дилеры очень часто косячат, при этом совершенно беспардонно.дилеры умнички
Часом не тот, в конструкции которого клапана отсутствуют?180р. - масл. фильтр MANN W712/75 (для нексии) ибо те же яйца, а стоят в два раза меньше
Ой, не нравятся мне товары под этим брендом. Немецией там даже не пахнет, да и в целом качество на уровне подпольного кетая.150р. - фильтр топливный SCT ST342
Её не только дилер не меняет, её обычно никто не меняет, ибо многоразовая.70р. - прокладка сливной пробки (дилер не меняет)
А вот это полезно, если конечно без развода в стиле: "тут кроме схождения ничо не регулируется, да и то всё в зелёной зоне".900р. - установка уголов колес
Как то с товарищем делал электрику-свет-розетки... в автосервисе ( специализировались на немцах) месяц там были, видел как они работали-Я е***у и плачу....На последнем ... была бы палка с собой, ей богу руки по-отшибал бы. Оболтусы...
Расскажи по-подробнее, подари одноклубникам незабываемую возможность @бать и плакать вместе с тобой.в автосервисе ( специализировались на немцах) месяц там были, видел как они работали-Я е***у и плачу....