Игорь Дронов
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort AT
Я на "пятнашке" через 80000 менял, цвет у памперса только меняется на серый, бак чистый был. Роснефть.
Учись студент!Нет слов ребята, просто нет слов!
Обратил тоже на него внимание, он по размерам немного больше нашего. Но P.I.V.A.S. ставит его, ходит нормально, не подтекает. В чем его неправильность?все нормально. Только масляный фильтр неправильный
Как я понял из-за выпуклости возможно неплотное прижатие фильтра к блоку, или еще чтоНа нашем моторе масляная трубка на которую фильтр накручивается довольно сильно торчит из блока, поэтому и фильтр у нас с своеобразной вмятиной.
А на лачетти наоборот углублена, поэтому и фильтр с выпуклостью
Да, если фильтр по резьбе упрется, то прокладка может не до конца обжаться.
Понятно, будем знать, надеюсь P.I.V.A.S. прочитаетТак же на Лачетевском фильтре нет клапана, который препятствует сливу масла из него когда мотор заглушен.
Так же на Лачетевском фильтре нет клапана, который препятствует сливу масла из него когда мотор заглушен.
Фигня все это! У меня такой же формы только от манн стоит. Всю зиму катаюсь и в морозы заводил. Ничего нигде не течет.Да, если фильтр по резьбе упрется, то прокладка может не до конца обжаться.
Таже фигня, 3-й раз поставил, не течет ни хрена. А чем он хуже для фильтрации масла?!:scratch:Фигня все это! У меня такой же формы только от манн стоит. Всю зиму катаюсь и в морозы заводил. Ничего нигде не течет.