Ну как бы общеизвестный факт что ЗЧ под брендом деу торгуют предприимчивые корейцы из Posco Daewoo, зарабатывающие на когда-то известном бренде.
Джиэм более 10 лет назад отказался от бренда деу. Кроме Узбекистана и кажется Вьетнама, там были совместные производства.
В упаковке идет зачастую голимый Китай.
Ну тут фишка в том, что написано GM. Мне кажется, что Дэу пишут на ремнях Daewoo (на некоторых точно). А тут может быть даже подделка и так ненадежного Деу.
Ну тут фишка в том, что написано GM. Мне кажется, что Дэу пишут на ремнях Daewoo (на некоторых точно). А тут может быть даже подделка и так ненадежного Деу.
У меня пыльник на выход рулевого вала (крестовина под капотом которая) пришла вместо GM, Дэу. На мои "какогохрена" менеджеру, тот полчаса гуглил как выглядит в тырнетах данное изделие в упаковке GM. Возврат, а потом он пропал и уволился видимо)
Ставьте хорошие резинотехнические изделия господа, и не будет у вас проблем.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!