ага, щаззз, это псевдоиталия из китая от наших доморощенных бизнесменов с рынкаВот например Trialli пишут что италия
мицубОшиИли мож есть еще какие малоизвестные предложения ?
хорошие ремни, но риск левака очень великКакой фирмы лучше взять ? Contitech Gates Dayco где меньше риск контрафакта ?
Перед всеми дико извиняюсь, думал, что отписал, оказалось - нет. Ролики Mando EBT10059K НЕ ПОДХОДЯТ!!!На 120 подготовил все к замене, но консилиум постановил: оставить старые до след весны. Состояние - без видимого износа. На слух, вкус и запах тоже все ок.
А ремни, если что, большой ACDelco 19351263 за 1100 р., маленький Dongil 4PK643 за 200 р., ролики 2 шт. Mando EBT10059K по 1000 р. Все на Эмекс.
Ничоси ты через три года узналПеред всеми дико извиняюсь, думал, что отписал, оказалось - нет. Ролики Mando EBT10059K НЕ ПОДХОДЯТ!!!
Механик и Скрюдрайвер были правы. Я при замене не присутствовал, а друзья в автосервисе до меня не дозвонились и поставили из наличия, а мои забрали себе взаимозачетом. Машину забирал на следующий день, смена была другая, узнал обо всем позже.
Не, ремень-то я менял в прошлом году. О том, что ролики не подошли, узнал где-то через неделю. А о том, что забыл отписаться, сегодня узнал случайно, когда пытался узнать, не ставил ли кто турецкие ролики от МерседесаНичоси ты через три года узнал
Какие-то от мерина и я ставил, но артикул точный не помнюНе, ремень-то я менял в прошлом году. О том, что ролики не подошли, узнал где-то через неделю. А о том, что забыл отписаться, сегодня узнал случайно, когда пытался узнать, не ставил ли кто турецкие ролики от Мерседеса
YP757502. Походу никто.