• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Тонировка или шторки

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
У меня шторки, кому интересно фотал, где то в моем дневнике. По факту - откатался год, сегодня пришел к следующему выводу - на трассе отлично, в городской сутолоке мешают обзору, немного, но подрастянулось полотно и искажает. На этот сезон думаю одевать или нет. Если подумать - в следующей машине буду закатывать атермалкой по кругу и эстетичней, и эффективней.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
У меня тоже затонирована задняя полусфера и считаю это достаточным без затемнения передних боковых и лобового стекла.
А я и не говорил ничего за лобовое и передние боковые. Я бы с удовольствием затянул их пленкой, которая дает +30% к светопропусканию, если бы была бы такая.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Ахахах, не посмотрел. Тогда вообще не понимаю, как вам там местным не жарко. Я короч за атермалку по кругу.

Михаил_волжский

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT Renault Duster Dakar 4WD DCi
Чего изголяться то? Я затонировал заднюю полусферу и мне ни разу это не помешало...
Хотите верьте а хотите нет, и в дождь и в снег и в туман.
Вот ксен на днях вытащил, потому что менты хотели у меня машину забрать - вот это мне реально мешает, как котенок слепой с галогеном с этим. сори за оффтоп.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Шикарно было бы, если б штатные шторки были, как в некоторых иномарках. По уму там сделано, удобно. Но это в мечтах. А так вот тоже призадумалась. Летом на юга ехать, ребенок сзади, надо что-то приспособить..

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Чего изголяться то? Я затонировал заднюю полусферу и мне ни разу это не помешало...
Это мешает на тесной парковке с выездом сразу на проезжую часть. Приходится потихоньку выползать из-за вот таких затонированных. А если ещё и с двух сторон такие стоят, то вообще мучение. Собираюсь атермалку по кругу делать. Пока спасаюсь (на стоянке) заслонками из зеркальной фольги. У нас уже +30 днём. До торпеды не дотронуться.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Это мешает на тесной парковке с выездом сразу на проезжую часть. Приходится потихоньку выползать из-за вот таких затонированных. А если ещё и с двух сторон такие стоят, то вообще мучение.
Ну-ну-ну. А если с двух сторон газели-фургоны стоят, им надо кузова поснимать, а то "мешают"? Тонировка на чужой машине по определению "мешать" не может, потому что это - чужая машина, и ее владелец, если хочет, имеет право хоть фанерой все окна забить и в перископ на дорогу смотреть. У него будут проблемы с гайцами, но это будут ЕГО проблемы. Так что аргУмент некорректный.

Партнеры

Верх